Дочь Донбасса - ЭКСП

                Рецензия на "Гимн Души" (Вольт Яковлев):

                С благодарностью к Вам.

                Людмила Мизун Дидур  26.06.2017  10-43


Благодарю Вас, "Дочь Донбасса"!
У вас сейчас "передний край":
Взрывоопасней с каждым часом,
Кругом разруха и раздрай...

По воле "Пети-Муссолини"
Ведётся день за днём обстрел...
Несладка жизнь на Украине -
Укропы натворили дел...

Но не сдавайся, "Дочь Донбасса",
Мы с Вами, Люд-Мизун-Дидур!..
Удар получит супер-класса
Тот киев-хунты "самодур"!

== С уважением,

Вольт Яковлев  25.06.2017  09-31


                О, Вольт, я польщена, спасибо за стих-рупор.
                И, хотя свои фамилии (мужа и девичью) никогда
                не любила, из-за созвучия с Вашей рифмой, мне
                приятно, что Вы написали экспромт.

                C уважением,

                Людмила Мизун Дидур  26.06.2017  10-43


Рецензии
Кратко, поэтично!!! -V-

Вольт Яковлев   10.08.2018 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.