Я

Под ночи светилом
Дорогой волков
Всегда проходил он
Не ставя следов.

В одеждах для битвы,
И древо войны
Сверкало, как бритва
Под пологом тьмы.

Язык острый сечи,
Кольчуги гарпун
Покрыты наречьем
Мерцающих рун.

А все начиналось
Когда-то давно
Теперь бы казалось:
То было кино.

Ходил одинокий
Ребенок в лесу
Лес не был жестоким,
Был домом ему.

И шел он все дальше
От света жилья 
Кто был этот мальчик?
Тот мальчик был я.

03.2017


Рецензии