Сен-Тропе

Губы цвета бордо,
Черти в тихом омуте.
Под Брижит Бардо,
Босиком по комнате
В неглиже кружу
Под "Moi je joue". *

*

"Вечность" льдом в бокале *
Трещит от пузырьков
Завтра мы на вокзале
Под тяжестью рюкзаков
Отправимся к морю, каберне и бри.
Вот как выглядит счастье - смотри!




* Сен-Тропе - город в Провансе (Франция), на берегу Средиземного моря, в котором снимался фильм с Брижит Бардо "И бог создал женщину" (1956)
* Песня Brigitte Bardot - Moi je joue (1963) 
* Кай складывал из льдинок слово "Вечность" в "Снежной королеве" Г. Х. Андерсена


Рецензии