Нож

Тучи чернеют ураганом наполнены
Падает дерево в черном лесу
С водкой , вином и с крепким ромом
Наблюдаю сельскую мрачну грозу

Пожар мой внутри она не потушит
Сколько не льет воды этот дождь
Пускай до конца гроза порвет душу
Не буду хоть чувствовать воткнутый нож

Может и вспомнишь но снова забудешь
Своею дорогой снова пойдешь
Знаю меня не осудишь
Воткнут же и так в меня этот нож

Прощай , мне сказать остаётся
Ярость в глазах, ведь добро не дадут
Не важно ли сложно иль слишком просто
Не знаю сколько ещё мне минут...

Тебе я скажу слишком тихо
Забудешь, вспомнишь не скоро
Скажешь забудь с насмешливым ликом
А я навсегда покину твой город!


Рецензии