Акростих Приснодева 9

Погибаю, Мати, от страстей,
Рай подай мне, падшему, скорей!
Из греховный тьмы спаси меня,
Сердце знает: рядом скорбь огня...
Не оставь, Мария, за грехи.
Очень я духовно слаб и хил,
Должного не зрю в себе добра,
Естество души больно моё,
Весть Христа прекрасна и мудра.
Ангел даст душе добро своё!

7 июля 2017


Рецензии