Соседка

Сделала порчу... Что слово, то гадость...
Ходишь по бабкам ворожа и колдуя...
А у Аллаха  то счастье, то радость
неустанно всё просишь, сердце волнуя.

 В зеркало ты на себя посмотри!
 Руки твои в сажи, в крови!
Думаешь Он примет мольбы?
 Зависть тебя сожрала изнутри...


Другом была верным, хорошим!
Другом казалась нам между прочим...
Всё там осталось, в далеком, в том прошлом...
всё там растаяло темною ночью...


А всё могло быть совершенно иначе!
 Вместе сидели бы за общим столом

смеясь и шутя... Как сердце-то плачет...
Теперь ты одна ... с облезлым котом...


Рецензии