Закрываются люди по комнатам

Закрываются люди по комнатам,
И миром своим забываются,
Я смотрю тихой мыслью на девушку,
Которая мне улыбается.

Этот сон или явь дымкой кажется,
Ее музыкой струны играются,
"Люди тихо сидят в своих комнатах,
Зачем то на двери кидаются."

Жизни впиваясь фасадами,
По камерам кровью плескаются,
Я тихо смотрю на ту девушку,
Которая мне улыбается.

Хочу поманить за свободою,
Где сеансом забавы расслабимся,
Птицу укрытой за клеткою-
Девчонку - которая нравится.

Но она укрылась за куполом,
Где люди на веки скитаются...
...я всё смотрю тихой мыслью на девушку,
Которая мне улыбается...


Рецензии