Помнишь, ты нашептывал мне нежно...

***
Помнишь, ты нашептывал мне нежно
О любви и верности своей,
И казалось счастье нам безбрежным,
Словно тысяча и тысяча морей.

И казалось, на всю жизнь дано
Чувство, что не ведало преград,
Что друг друга знали так давно...
Не вернуть то время нам назад.

Не случилось счастье, не сбылось,
Раньше, видно, было не понять,
Что, схватив его, нельзя уж отпускать,
Но не склеилось и не сошлось.


Рецензии