Не построить коммунизма

Не построить коммунизма
Даже в замкнутой стране...
Коммунизма нет и близко,
Этот призрак не вполне...

А тем более, в Европе...
При стеченье стольких мер...
Были мысли при Эзопе –
Эта строчка, как пример...

Маркс, конечно, капитален!
Двадцать лет писал трактат...
Был во всём оригинален...
Коммунизма был солдат...


Рецензии