С волками жить - по волчьи выть...

" С волками жить - по волчьи выть! "...
А мне бы в птицу ненароком обратиться,
Чтобы взлетев,от себя просто отдалить
Всех тех,кто хочет мною "поживиться"!

По обстоятельствам характер разный у меня.
То,что не в состоянии принять - то возвращает.
Живется мне... и дышится... только любя,
Душа то,что ей не по нраву - отвергает!!!

Не принимаю и не развиваю в себе негатив
И то,что нас и души наши разрушает...
А тех,кто недоброжелателен,фальшив,
Того осознанно,спонтанно не воспринимаю.

Я человек не сложный, а простой
И поступаю предсказуемо,разумно.
Я не обременяю в жизни никого собой
И существую незаметно и бесшумно.


Рецензии