Доброе утро

Кварты квинты. Звуки волн.
Слышишь звуки за окном?
Пора вставать кричат птенцы
«Дела с ленцою мы делили?!» -
Вчера мы метко говорили
Съедая фильм, как леденцы.

Мы пеленались . Эта ночь,
Мы забывались этим сном.
Всех поцелуев на устах,
Мы забывали подражанья.
Из фазы в фазу созерцанья,
В молочных крылись простынях.

Но утра трепет так и шепчет,
Пока летим с просони в пол,
Что жизнь река, и надо жить.
Рождать искусство , дань добру
И красотою Дориана
Плыть как медуза по ковру.


Рецензии