Участковый

Кто постучавшись входит в дом,
Кто с уголовным кодексом знаком,
Тот кто составит протокол,
И не положит взятку в стол.
Он окружён людской молвой,
Ведь он защитник,он герой.

В его руках спасенье душ,
Ему спасибо от капуш!
Он не всегда вооружён,
Но если лезут на рожон,
Злодеям преподаст урок
И светит им немалый срок!

Его повсюду узнают!
Героя нашего зовут…
Вы догадайтесь сами.


Рецензии