Цветы поднимаются к небу

Цветы поднимаются к небу.
Любовь - в каждой капле молчанья.
Звучит заоконная небыль,
Как в храме в минуту венчанья.

А я - у окна, как в молитве,
Мне луч вдохновенье пророчит.
В беззвучной испытана битве,
Невидима рана для прочих.

И мягкое солнце, - незримо, -
Во мне распускается ало.
Мне старого, черствого - мало,
Я стану в любви - растворима.
Любима... Любима. Любима!


Рецензии