И по мотивам Миядзаки...

Как хочется нам всем поймать,
Такое призрачное счастье!
Как будто, в детстве убегать,
Так, не догнавши, солнца зайчик…

Поверив, в новую Весну,
И, наступив, на те же грабли!
Увы, не скажешь Сердцу: «Фу»!
И голос разума  - на вряд ли!

Расправив, крылья за спиной,
В игру, вступив, с нуля, по-новой,
Первопричиной иль виной,
Нет смысла разбираться снова!

В сей жизни есть лишь Ты и Я,
Сложивши, пазлы оригами,
Перепорхнем суть бытия,
Сметя,  барьеры все и грани!


Рецензии