Любить... Как не любил никто

Любить... Как не любил никто,
Мечтать , чтоб сердце закололо,
Не забывать о том, с кем суждено,
Искать того, что уж не ново.

И вспоминать - бежит слеза.
Ласкать, твой образ перед сном,
И спать , и видеть лишь тебя -
Вкушать как годовалый ром.

Листать, абзацы мудрых фраз,
Искать, чтоб дрожь внутри играла,
Лелеять глубиною глаз -
Забыть о грусти ты мечтала.

Забыть о горе, прыгнуть в синь,
Плескаться в ярких красках моря,
Лежать на пламеном песке.
И ты шептала тихо вторя:

"Ищи прекрасное во всем,
Заставь же сердце колко биться,
Прожить мечтай желанным днем,
Люби меня, порхай как птица."


Рецензии