Судьбы

Если так уж сложилось, что судьбы
Наши встретились только на миг.
Как столкнулись на улице губы,
Чтобы истину каждый постиг:

Я любить научилась открыто,
Без остатка другим отдавать.
Я живая теперь, пусть разбита
Научусь и себя собирать.

Ты был раньше совсем одинокий,
Хоть на время - мы были вдвоем.
Все равно в чем-то добрый,хоть строгий.
"По ролям" наигрались с огнем.

Я не знала, что сердцу так важно
Знать, что все у тебя хорошо.
Как ночами бывало мне страшно,
Ждать звонка, что ты поздно пришел.

Я была навиду эгоисткой,
Никогда не узнал, чтоб никто,
Как боялась душа моя близко
Прикасаться к другим "без пальто".

Это вовсе не больно - чуть жжется,
Иногда моя рана без слов..
Кто ж в игре этой сам признается?
Что виновницей стала любовь..


Рецензии