Не очень нужны

Никогда не познаем далей,
Не услышим цветенья звук,
Не сыщем мелких деталей,
Не поймем причину разлук.

Оба нужны, но не очень,
Дороже прощания нет.
Не вспоминай среди ночи,
Не вспоминай вовек.

Без крепких материй жили,
Без обещаний людских.
И если от боли выли,
Не оповещали других.

Оба близки, но не очень.
Один на двоих человек.
Не вспоминай среди ночи,
Не вспоминай вовек.


Рецензии