Товарищ!!! Дружбой своей дорожи..

Агамирову В.Э.


Товарищ -  дружбой своей дорожи
Дружбу деньгами не взвесить
Вот я попрошу а ты одолжи
Тыщь пять или лучше десять

А если случится, под Богом же все
Ты тоже с деньгами дашь маху
Я не задумываясь сниму
Последнюю с тела рубаху

Нет не скопил я свой миллиард
И миллиона нету
Но развне беднее я стану отдав
Последнюю другу монету.

Ты помнишь как жили... все пополам
Кроме щеток зубных и женщин
Я тут оглянулся вокруг а там
Все меньше таких и меньше.

Но знаю когда то удача и мне
Свой низкий поклон отвесит
Попросишь и я тебе одолжу
Тыщь пять... а быть может десять.


Рецензии