Предатель2

Ах, вот как! Значит "Навiть* незнайоми"?
И даже... И даже - не "майже"*?
Такой вот "привет невесомый"
мне вдруг пропиликал мой гаджет.

Гаджеты... Гаджеты... Гаджеты...
гад же ты!.. Гад же ты!.. Гад же ты!

Не мог проэфирить сей фактик
словами другими, иными.
Ну так, как когда-то Стефаник*
зазнoбi його Соломii*:

"Я з тобою анi разу
 за руку не взявся.
 Я тобою, як зорею
 с земли любовався",

Хоть за руку и брался,
на Ушко напевал... -
ПРИЛЮДНО ОТКАЗАЛСЯ!
Предателем остался.
Предатель БЫЛ и СТАЛ!

Гаджеты... Гаджеты... Гаджеты,,,,
Гад же ты!.. Гад же ты!.. Гад же ты! 
 
*Васыль Стефаник(1871-1936) - украиеский писатель
 Саломея Крушельницкая(1872-1952) - украинская оперная певица (на фото)

*навить(укр.) - даже
*майже(укр.) -почти


Рецензии
Ольга! ЗдОрово! Эмоционально, искренне и очень по-женски. С теплом и нежностью.

Сабрина Ларина   08.02.2019 21:56     Заявить о нарушении
Сабрина, этот шуточный стишок сохранила исключительно на память о тех эмоциях.)))

С теплом и пожеланием счастья,

Ольга Юрьева 2   09.02.2019 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.