Лепи свою мечту...

Как часто говорим мы о мечтах
И обо всем чего бы мы хотели
Но все пустое, только на словах,
Мечта мечтой, но формируйте цели!

Мечта как глина, сколько не мечтай -
Из глины сам не слепится горшок,
Ты рукава повыше закатай,
Иначе глина высохнет в комок.

Твори, лепи, шедевры создавай
Своим трудом добейся своей цели
А в перерывах между делом, помечтай
Вот так великие умы и преуспели...


Рецензии