Не пить - в кайф!

Не пить - в кайф, если привычно:
Со стороны смотреться необычно,-
И от иных, хоть чем-то, отличаться:
Смотреть с иронией, и не огорчаться.

Голова ясная и свободная постоянно:
Нет причины быть в состоянии пьяном,-
Самому не унижаться и не унижать,
Не обижаться и заставить уважать.

Глупость, и не более, пьяное занятие,
Где не сфокусировать воображение,-
Не найти гарантий для мероприятий,
За отсутствием сполна соображения.

Пить не станешь, не заставят:
Не Россией  пьяниц славят.

БЮСТ                2017 г.


Рецензии