nude

Девочка, не грусти.
Ну, снимай же свои печали.
Не дрожи. Поводя плечами,
дай упасть ядовитой шали,
Что цепляется за нутро.

Девочка, выше нос.
Разрывай платье черной боли,
Без него не умрешь на воле.
Ноль без палочки - пусть не нолик -
Исхудавшая буква О.

Девочка, не томи.
Режет кожу белье обиды,
Люди делятся на подвиды:
Те, кто тешат свое либидо,
Те, кто в чувственном знают толк...

Девочка, вот теперь,
Оробевшая и нагая,
Как струна, упругая и тугая,
По дороге жизни легко шагая,
Ты найдешь свое место в ней.


Рецензии