Виденья эзотериков

Вайрагья видел горние миры.
Он медитировал - и в духе взят был ввысь.
Над странами небесными парил.
Небесный свод был нежен, светел, чист.
Чем выше поднимался он, тем строже,
Духовнее была архитектура,
Тем больше света. Жили там, быть может,
Великие подвижники и Гуру.

Мой дух в Тор Знаний брали в 90-х.
Вращался Тор, весь из подвижных радуг.
Я погрузилась в них, и знанья просто
Входили в ум, мне доставляя радость.
Вращался этот Тор вокруг Земли.
Ещё был Тор поменьше, Тор Богов.
Летая в небе, космокорабли
Вредят им, и у Бога нелюбовь
К железной технике. Бог любит душу, дух.
Бог душам дал волшебные уменья.
Приучимся к волшебному труду
И к церемониям, и к хоровому пенью.
Бог это любит, это так красиво -
Хор Ангелов огромный, в миллион!
Я так хочу, чтоб пела вся Россия,
Одетая, как Боги, в белый лён!


Рецензии