О, как с тобой.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

"О, как с тобой тогда мечталось!.." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/09/28/4941

                В предместье N
                Н.....
                * * *
О, как с тобой тогда мечталось!
Пусть наше счастье не сбылось,
Но всё так славно начиналось,
Что и сейчас волнует кровь.

Моё ли чувство зачерствеет?
Оно насыщено тоской
И по тебе и по апрелю
С волшебно пахнущей рекой.               

Как это близко и далёко,
За горизонтом моих грёз.
Я вижу взор твой с поволокой
Среди весны и тех берёз.

И на ветрах тебе токую,
Чтоб знала ты – я на земле…
И счастье то меня волнует,
Ты до сих пор в моей судьбе.

Анатолий Яковлевич Романов, 2014
..............................

Экспромт на «О, как с тобой тогда мечталось!..» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/09/28/4941

"...Но всё так славно начиналось,
Что и сейчас волнует кровь."

"Моё ли чувство зачерствеет?
Оно насыщено тоской..."

"И счастье то меня волнует,
Ты до сих пор в моей судьбе."
............................

Себя обманывать не надо.
Живо то счастье, - не досада.
Воспоминанием полнится
Вся жизнь, - и ей бы не лениться, -
Любовь чтоб ту всё ж, удержать.
Двоим чтобы не тосковать,
А радоваться жизни вновь.
Пусть вечной будет и любовь.
Не впустит сердце никого,
Если любви полно оно.
:)))

Валентинка Павлова   09.07.2017

У сердца дверь всегда открыта,
Вот и тоска прижилась в нём,
Июлем всё вокруг размыто,
Да в мою душу льёт дождём.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   09.07.2017

В дождь сердце открывать не надо,
Тогда не будет и досады.
Поймать бы солнечный денёк, -
И счастью тогда не упрёк.
:)))

Валентинка Павлова   09.07.2017


Рецензии