Утро в простынях...

В четыре тридцать утро в простынях,
Белым-бело, и отчего-то жутко...
Исчезла зелень, и цветы в полях,
Всё в седине...и как-то неуютно...

Река исчезла, нет густых лесов,
И где же город? Город в заточении...
Средь простыней скитается любовь,
Душа в слезах, она опять в смятении...

И тишина...охвачена тоской,
Среди дождей, среди колючих ливней...
Уходит время белой пеленой,
Не от того ли Жизнь ещё любимей...

9.07.2017 АннА Густи


Рецензии