Привет от земляка

От юрты до юрты,в сотни вёрст не помеха.
По степи добрый конь уносил седока,
Чтобы ветер удачи обдул человека,
Перед тем как взлетел он с мечтой в облака.

         Тебе желаю на коне
         По жизни оставаться,
         И Бог ,храни тебя в седле,
         С родными не расстаться.

         Желаю ,Друг,в твоей судьбе
         По меньше огорчений
         И быть здоровым на коне,
         В столетнем дне рождения.

         Душой обънять хочу тебя,
         Сашок,Дружище мой ,
         Пусть в радости живёт семья,
         С сердечностью земной.

         Тебе моё почтение,
         Я выпью за тебя,
         Дружище,С Днём Рождения!!!
         Привет от земляка.

         09.07.2017  А. Машкин

         На фото Александр Ларин,63ю страницу в альбоме жизни открывает.


Рецензии