Стучите... и отворят Вам...

Был изгнан страж порога. Тронув дверь...
Хотела я войти в обитель света.
Нет страхов... нет запретов... нет потерь...
Лишь музыка звучит за дверью где-то.

Она играет с сердцем в унисон.
И рвётся дух из непокорной плоти.
Был изгнан страж порога... изгнан он.
Но эхо повторяет: "Не войдёте".

Очнитесь же от каменного сна...
Покайтесь, все обиды соизмерив.
Обитель света вот уже видна...
Стучите... верьте и войдёте с верой.


Рецензии