Песня к последнему звонку

1)Когда- то, с цветами в руках с рюкзаком за спиною,
вступали в первые с опаской на школьный порог
Вся важность момента на плечи свалилась горою
и вот прозвенел первый в жизни наш школьный звонок.
Промчались одиннадцать лет во мгновение ока,
назад оглянуться и вспомнить прошедшее вновь
как в детстве ушедшем уже, но совсем не далеком
нам знания в школе дарили, тепло и любовь.
Припев:
не скажем громкое прощай, а лишь прошепчем до свидания,
мы покидаем навсегда второй наш дом
О, наша школа, ты для нас не просто здание,
а остров детства что в мечтах царит потом
2)Вели нас тернистой дорогой к сокровищу знаний,
Чтоб жизнью мы правили сами, стоя у руля
От целого мира завесу отдернули тайны
Родители наши и лучшие учителя.
Теперь суждено нам со школой любимой Проститься ,
во взрослую жизнь перейти сквозь знакомый порог
Как сложно сегодня нам будет с судьбою смириться:
для нас прозвенел в этой школе Последний звонок
Припев(2)


Рецензии