Причины и возможности

Предисловие. Народная мудрость гласит: тот, кто не стремится- ищет причины, тот кто желает- ищет возможности.

Обсуждая тысячи причин,
Забываем поискать возможности.
Жалуемся, злимся и кричим
И в фэйсбуке обсуждаем новости.

Хата с краю? Церковь далеко?
Не прельщает протестантский колокол?
Родина вскормила молоком,
Подсадив терпил на бочку с порохом.


Рецензии