Весенняя

Синева в небесах безграничная,
Сад одел подвенечный наряд.
Год от года пусть этим любуюсь,
Оторвать не могу я свой взгляд.

Буйство зелени, словно художник
На палитру весь тюбик пролил.
И густой аромат над садами,
Мою голову враз закружил.

Я вдыхаю его по крупинке,
Я смакую купаж как гурман.
Вот немного от сливы кислинки,
И черемухи терпкий дурман.

Сладкий запах сирени душистой,
Полевых ароматы цветов.
И весеннюю этой картиной,
Наслаждаться я вечно готов.


Рецензии