Мечты

В голове гитара заиграла,
А в небе солнца два луча,
И мальчик милый играя
Подошел ко мне и дал два зерна.

Он счасливо смотри на меня,
В глазах играет детская мечта.
Он беззаботно прыгал и скакал
А я приняла безотказно его два зерна.

Не могла сказать ему,
Что нахер они мне нада,
Не могла разбить его мечту
Как разбивали мою, топтали.

Милое, юное лицо давало мне надежду
Что выростя и он
Будет давать ту мечту,
Которую дала я ему.


Рецензии
Божественно. А ты есть в вк?)

Анатолий Анатольевич Кононов   05.12.2017 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, чаще в инсте)

Мс Насибчик   31.01.2018 23:30   Заявить о нарушении