Тель-Авив - Иркутск

Сандре Ти посвящается

Тель-Авив - Иркутск

В вечерней мгле доносится печально
Звук самолета быстрого
"Я улетаю", - сказала ты и улетела
А ветер северный подул несмело
А ветер северный в свои обьятья
Тебя забрал.
Там сестры, братья
Они все ждут, они протянут руки
Когда сойдешь ты с трапа самолета
А я.. А я останусь от разлуки
В обнимку с ветром. Передай пилоту
Привет.
Иркутску и тайге бездонной
Тебя ждет счастье, снег и вечер тёмный


Рецензии