о стихоплетении

Мне кажется, нам можно наплевать на формы.
Порою суть заборами закроют
И радостно любуются архитектурой нормы
Младенцев сразу под размер зароют.
А если так, отправить в высь ресницы,
Дать волю круглому из плоского взорваться,
Раскинув руки под дождем кружиться,
И в космос ледяной нырять?


Рецензии