Как поздно...

Как поздно поселился ты в сердце моем,
Как жаль,что все,что можно ,уж свершилось,
А что-то не сбылось,не повторилось,
И только вечер догорает призрачным огнем.
Ты-жизнь моя...моя надежда...
Пусть часто ускользающая,как мираж...
Но ты стоишь со мною на краю,
Поэтому скажи:где был ты?пропадал где прежде?
И задержался с кем...в каком Раю?
Лишь для тебя я распахнула руки,
Но обнимаю не тебя,а тень...
И между нами,словно океан,разлуки,
И словно, горы до небес,годы потерь.
Жаль,слишком поздно в моем сердце поселился ты...
Закончился еще один день и погас...
Ты на вопрос мой так и не ответил...
С кем был,где пропадал в мой звездный час?


Рецензии
Трогательно с душой,а в сердце грустью.Любви и тепла.

С уважением

Олег Парабин   31.01.2018 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег!благодарю!
Всего доброго!тепла!

Светлана Стеценко   31.01.2018 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.