ИТОГ

я говорю, что все хорошо.
я вру, нагло вру.
у меня не осталось ни сил, ни идей,
мне даже не хочется спать.
устала от жажды, устала от лжи,
устала быть в горле занозой.
уже поскорее меня отвяжи,
займусь я пожалуй прозой.
ты написал мне, что любишь стихи,
что любишь меня - не отпустишь.
Ты врал мне мой милый, что любишь меня,
любил ты лишь тело, не душу.
душа моя знала, она не лгала
твердила мне прямо с надрывом:
-Беги от него, спаси же себя
ведь будешь в итоге разбита.


Рецензии