Ты в небеса готов не с Нею?

Однажды мы забудем, как скучать…
Уже не будет страшно ни на йоту,
Чего боялись раньше потерять,
Отныне так банально все и просто.
Мы научились даже лгать себе
За ледяной стеною безразличья,
В бессмысленной сей, потеряв борьбе
В зрачки друг другу смотрим – все отлично!
Наверное, так, отработав срок,
Что выделен нам был судьбою этой,
Мы запасемся масками лжи впрок,
Иллюзий, оккупировав карету…
Однажды оба, разведя мосты,
И, принявши, решенье обоюдно,
Казалось бы, все выходы просты…
Друг другу счастье, пожелав прилюдно,
Как в детстве по дорожке из росы,
Расправив крылья, в сказку свято веря,
Ты тихо-тихо лишь себя спроси:
А в небеса готов лететь? ... не с нею


Рецензии