Небо в руках

Неба река,
Время в руках,
Всё решено,
Предрешено,

Всё изменить,
Путь сохранить,
Жизни рассвет
В холоде лет,

Мыслей печаль
Ставит печать,
Верить и ждать,
Не убежать

От суеты,
Снова цветы
Дарит весна,
Только она

Нам для души,
Снов миражи
Знают мечты,
Знаешь и ты,

Как хорошо,
Снова душой
Чувствовать свет
В вечности лет,

Пусть всё пройдёт.
Пусть подождёт
Эта зима,
Белым дома

Не будут нет,
И в том секрет,
Пусть в сердце вновь
Жива любовь

Ещё жива,
Прочтём слова,
Пусть облака
Небес река

Добавят суть
И стрелок путь
Больших часов
В просторах снов

Укажут нам
Мир-океан
Без берегов,
За грань веков

Уйдёт луна,
И тишина
Разбудит снег
И лишь весна

Всё будет жаль,
Её печаль
Разбудит мир
Холодный миг....


Рецензии