Путь под солнцем

Солнце, свети!
Птица, лети!
Будет весна
Снова она

Будто рассвет
В холоде лет,
Просто нужна,
Словно струна

Скрипки... И пусть
Вытравит грусть,
Боль уберёт,
И подождёт

Осень прийти,
Ведь на пути
Неба лучи
Так горячи,

Город мой вновь
Дарит любовь,
Дарит рассвет,
Словно привет...

Утра огонь,
А на ладонь
Падает луч,
Что из-за туч

Выглянул вдруг,
Стало вокруг
Всё хорошо,
Было - прошло,

Время летит,
Только свети,
Солнце, всегда!
Пусть иногда

Рядом у нас,
Здесь и сейчас
Будет, как суть,
Радостным путь!      


Рецензии