Любовь придумала сама как...

Любовь придумала сама
как нас случайно познакомить.
И передала нам права,
решив на чувствах сэкономить.
Опешили от вольной мы:
можно ль свободой надышаться?
Не стали напрягать умы:
ну чем ни шанс поцеловаться?
Надеялись, одёрнет нас,
куда там даже подмигнула.
И топчемся уж битый час
в преддверии песен Баула.
И встрепенулись души вслед.
Возлюбленными вмиг предстали.
Взяв верности святой обет,
с любовью нас и повенчали.

09.07.2017г.


Рецензии