Миг длинною в Вечность

Идём по парку не спеша...
Но в сердце не сдержать волненье.
Руки коснулася рука...
Нет... это душ прикосновенье.

И всем законам вопреки,
Парк в белой дымке растворился.
Но вместе мы и так близки...
И мир вокруг преобразился.

Вдруг время повернуло вспять,
Стирая памяти границы.
И ветер «Жизни» стал листать,
Как книг забытые страницы.

И закружила карусель,
Нам повторяя наши встречи...
Вновь я и ты... и нет родней!
Один лишь миг длинною в Вечность...

Впитаю сердцем милый взгляд,
Любовь, что нас свела той ночью...
И пусть друзья меня простят,
Но здесь я ставлю многоточье...

Идём по парку не спеша,
Счастливых глаз своих не пряча.
Ликуют сердце и душа...
Быть просто не могло иначе.


Рецензии
Катенька.... красиво... нежно.....
Мне очень понравилось......

Дэмъен Кипер   09.07.2017 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима )))))

Катарина Завадская   09.07.2017 20:35   Заявить о нарушении