Страшно умереть, когда счастливый

Страшно умереть, когда счастливый,
Когда в жизни есть чего терять,
Но не страшно, если нелюбимый,
Если от людей стал уставать.
Если все, что радовало раньше,
Кажется никчемной суетой
И уверен - то, что будет дальше,
Отзовётся в сердце пустотой.
Страшно умереть, когда счастливый.
           *. *. *
Ты стоял на краю, над пропастью,
Чтоб вниз упасть, хватило б ветерка,
Но отодвинула и жить заставила
Влюблённой женщины слабая рука.
          *. *. *


Рецензии
Каждый принимает смерть по-своему,
ибо это зависит от уровня духовности человека...

Валентина Землевская   19.03.2024 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.