***

9.07.2017

Для пользы и Общего Блага
Сотворчество зрелых миров
Послужит целительной сутью
В раскрытии спелых плодов.

Возможности здесь обретают
Таланты умений в трудах,
Которые вновь прославляют
Народную мудрость в веках.

Гармония радости жизни
Приходит в любви на пути,
Который исполнен духовной
Сердечной молитвой души.   





 


Рецензии