Ты для меня как на небе звезда!

Доброе утро! Солнышко встало!
Нас темнота пугать перестала…
Греют лучи наше тело приятно,
День, что вчера был, ушёл безвозвратно.
 
Ждут нас дела и свершения вновь,
С нами всегда неразлучна ЛЮБОВЬ!
Таю от счастья я под твоим взглядом,
Счастлив безмерно, что ты со мной рядом!
 
Вижу в глазах твоих радости блеск,
Чувствую страсти безудержной всплеск!
День, проведу что я рядом с тобой,
Богом подарен мне или СУДЬБОЙ?!
 
Я задаю этот глупый вопрос,
Мягко касаюсь губами волос,
Нежно вдыхаю я их АРОМАТ,
Крепко люблю и в том не виноват!
 
Будь со мной рядом, ПРОШУ я, ВСЕГДА!
Ты для меня как на небе ЗВЕЗДА!
Мне невозможно ТЕБЯ разгадать,
Детям ты нашим прекрасная мать!
 
Нас повязала незримая нить,
Руки твои могут чудо творить,
Голос твой лучше мелодий любых!
Я посвящаю ТЕБЕ этот стих!


Рецензии