Выговор

Я считаю,что интроверт, 
И мне мало кто правда нужен.
Мне говорят, мол все это бред,
Что я болью и грустью простужен.

Говорят, что дитя, несмышленышь,
Лаской бледной повсюду объятый.
Постоянно помощники в ножнах,
И любовью согрет, словно ватой.

Извините,  я может не прав, 
Что считаю себя непригодным
В новую жизнь и в нормальный нрав
Вновь вливаться с душою полной.


Рецензии