Луна подглядывает в щёлку...

Луна подглядывает в щёлку,
как будто облако - забор.
От хмари дня одни осколки,
но их хватает до сих пор.

Луна на облаке уселась,
своею хвастает красой.
И тут красотке захотелось
пройтись по облаку босой.

Но вот она шедевром ночи
горит над облачною мглой,
медовой тайной льёт нам в очи...
И нет ещё второй такой!


Рецензии