Под впечатлением от А-го

«В белом поле был пепельный бал…»
В черном воздухе вальс листопада.
Из зеленых ладошечек сада
Вечер вязкую стужу хлебал.

И ногами по саду гребя
О, душа, будто тайны все знала.
Точно школьник перо из пенала,
Мне бы вынуть себя из себя.

Пусть всему здесь наступит закат,
И без Бога ничто я не стою.
Солнце в небе, гляди, как плакат
С белозубой и сытой звездою.

Той, что мы рисовали усы,
Было время! была, друг, беспечность!
А теперь на часах наших вечность!..

-Эй, снимай сюда, фраер, часы!

19 марта 17 год


Рецензии