Вселенная пахнет дождём

Вселенная пахнет дождём!
Ромашками, утренним снегом!
Костра благодатным огнём,
Хрустящим, дурманящим хлебом!

Малиной, морошкой лесной,
Туманом, зарёю над лугом!
Ещё..., она пахнет одной,
Любимой, желанной подругой...


Рецензии