Не купишь

Моя любовь не продаётся,ни за рубли,ни за шиши,
А он лишь только посмеётся,надменно так не от души
Считает если заплатить,то брошусь к его ногам?Не угадал
Ты ничегошеньки не понял,меня совсем не разгадал
Ну что мне твои деньги,слышишь?Они мне вовсе не нужны
Пускай банальщиною дышут,все мои принципы пусты
Любовь и чувства неизменны,не купишь их,чем ни плати,
Мне счастье обрести хотелось,и разделить лишь на двоих....
Сейчас так мерзко и противно,ведь деньги это тоже зло
Как ни крути без них нет жизни,купить хоть что,но не любовь.


Рецензии