Осенняя прохлада

Осенняя прохлада так легка!
Листом кружится, на ладонях тает.
И кругом -- и Земля и голова,
И ничего прекрасней не бывает!

      Припев:
Рассыпаны слова! Кто может их собрать?
Златые жемчуга и бисера вкрапленья...
Кто нитью непростой способен их связать?
Кто выпросил у Бога вдохновенья?


Какой итог за ломаной чертой?
Каким крылом поэта осеняет?
Спасибо за курлычный непокой!
Есенинская осень окрыляет!
      Пр.

Берез плаксивых тени над рекой.
Их красота простая -- непростая.
Средь стройнобелых -- эхом
голос твой!
В родных краях так сердце оживает.
      Пр.


Рецензии
Лена, вполне можно спеть.Если есть желание заказать исполнение, пишите в личку.

Станислав Пенявский   25.10.2019 10:46     Заявить о нарушении
Слова приходят с мелодией.
Не вижу смысла в этих условиях
это петь.
С уважением, Лена

Елена Иржанская   25.10.2019 11:12   Заявить о нарушении