сольное

 «Ты приходишь» (Сергей Михалыч)
http://www.stihi.ru/2017/07/08/2350

Я выдыхаю из пряных строк
Свой переменчивый мурный няшик.
Может споем с тобой карао...?
Голос - ты помнишь ведь, у меня шик!
Соло из нашего лета - кайф!
И озорные мотивы солнца.
Нотками вспоены облака -
Дождик чарующий в миг прольется -
Смоет с души всю тоску и грусть.
Ты улыбаешься? Мне? Ты рад и
Наших объятий задорный хруст
Небу заменит птенцов тирады.
Жизнь твоя снова лучится. Пьем
Розовых утр шаловливость. Класс, да?
Спрыгнем июлю за окоем.
Там стопудово не склеим ласты.
))


Рецензии